Impressum

IMPRESSUM

Diese Website wird von der Tech-Airport Holding SAS, Paris/Frankreich betrieben :

Hour Passion SAS
76-78 rue de Reuilly

F-75012 Paris
Telefon : +33 1 44 68 27 27

Fax : +33 1 43 47 21 67
E-Mail : contact@hourpassion.com

Firmendsitz :

 

Paris/Frankreich

 

Handelsregister :

 

Registre du Commerce et des Sociétés de Paris (Frankreich)

Registernummer : 501 364 541


Mehrwertsteuernummer:

IC FR 9250136454100026



Geschäftsführung:

Gael Vallade

 

×

Privacy Notice

1. Über diese Datenschutzerklärung

1.1. Dies ist die Datenschutzerklärung („Erklärung“) von HOUR PASSION SAS, 76, rue de Reuilly – CS81231, Paris Cedex 12, France, („Hour Passion“, „̠wir“, „uns“, „unser“). Hour Passion ist der Verantwortliche im Sinne dieser Erklärung.

1.2. Diese Erklärung bildet zusammen mit unseren Nutzungsbedingungen die Grundlage, auf der wir alle personenbezogenen Daten verarbeiten, die wir im Zusammenhang mit Ihrer Nutzung und Interaktion mit dieser Website oder einer anderen von uns verwalteten Online-Präsenz, einschliesslich unserer Social-Media-Präsenzen und unserer Anwendungen, erhalten (zusammen als „Website“ bezeichnet). Informationen zur Verwendung von Cookies, Pixeln und Social Plug-ins finden Sie in unserem Hinweis zu Cookies, Pixeln und Social Plug-ins.

1.3. Wir werden alle Änderungen, die wir an unseren Erklärungen vornehmen, auf dieser Website veröffentlichen oder Ihnen per E-Mail mitteilen.

1.4. Die aktuell gültige Erklärung datiert vom 22/05/2018.


2. Welche personenbezogenen Daten erheben wir?

2.1. Wir erheben personenbezogene Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, z. B. durch Ausfüllen eines Kontaktformulars, Registrierung für ein Konto, Nutzung interaktiver Funktionen, Anmeldung zu einem Service, Teilnahme an einer Marketingaktion, Bestellung eines Produkts oder einer Dienstleistung, Anforderung von Informationen und/oder Material oder Teilnahme an Umfragen. Solche personenbezogenen Daten können bestehen aus:
2.1.1. Kontaktangaben (z. B. Name, Adresse, E-Mail-Adresse, Mobil- oder andere Telefonnummer);
2.1.2. Kauf- und Transaktionsdaten;
2.1.3. Zahlungsinformationen (z. B. Kreditkartennummer, Ablaufdatum, Autorisierungsnummer oder Sicherheitscode, Lieferadresse und Rechnungsadresse);
2.1.4. Kundendienstinformationen (z. B. Kundendienstanfragen, Kommentare und Reparaturverlauf);
2.1.5. Benutzername und Passwort
2.1.6. Informationen über Ihre persönlichen oder beruflichen Interessen, Geburtsdatum, Zivilstand, demographische Daten und Erfahrungen mit unseren Produkten sowie Kontakteinstellungen;
2.1.7. Fotos, Kommentare und andere Inhalte, die Sie zur Verfügung stellen;
2.1.8. Kontaktinformationen, die Sie uns über Freunde oder andere Personen mitteilen, mit denen wir Kontakt aufnehmen sollen; und
2.1.9. Informationen, die wir von unseren Drittanbietern erhalten können.

2.2. Wir erheben Metadaten, zum Beispiel Angaben zu Ihren Besuchen auf der Website, wie Verkehrsdaten, Standortdaten, IP-Adresse, Browserinformationen, Sitzungsdaten, Präferenzen, Einstellungen, Weblogs und andere Kommunikationsdaten, die wir während Ihrer Interaktion mit der Website überwachen.

3. Auf welcher Grundlage verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten?

3.1. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten zu den zum Zeitpunkt der Erhebung angegebenen oder offensichtlichen Zwecken und

3.1.1. denen Sie zugestimmt haben, z. B. durch Ankreuzen eines Kästchens; oder
3.1.2. zu denen wir nach geltendem Recht verpflichtet sind, z. B. um die Anforderungen an die Speicherung von Daten, die für die Rechnungslegung relevant sind, zu erfüllen; oder
3.1.3. die für die Vertragserfüllung notwendig ist, z. B. wenn Sie Artikel bestellen; oder
3.1.4. für die wir uns auf andere berechtigte Interessen verlassen, einschliesslich:
• Sammeln von Marktinformationen, Bewerben von Produkte und Dienstleistungen, Kommunikation mit Ihnen und Anpassen von Angeboten für Sie;
• Lieferung und Verbesserung unserer Produkte oder Dienstleistungen;
• Management von Kunden-, Klienten-, Lieferanten- und anderen Beziehungen, Austausch von Informationen mit internen Interessenvertretern, Einführung von Sicherheitsverfahren sowie Planung und Zuweisung von Ressourcen und Budget;
• Überwachung, Erkennung und Schutz der Organisation, ihrer Systeme, Netzwerke, Infrastrukturen, Computer, Informationen, geistigen Eigentums und anderer Rechte vor unerwünschten Sicherheitsstörungen, unberechtigtem Zugriff, Offenlegung und Erwerb von Informationen, Daten- und Systemverletzungen, Hacking, Industriespionage und Cyberangriffen;
• Schutz und Entwicklung von Branchenstandards; Austausch von Informationen über Einzelpersonen oder Bedenken, die negative oder nachteilige Auswirkungen haben können; und Befolgung bewährter Praktiken der Branche; oder
• Einhaltung von Branchenstandards, Anforderungen der Aufsichtsbehörden und anderen Anforderungen in Bezug auf Betrugsprävention und Bekämpfung der Geldwäscherei.

4. Zu welchen Zwecken verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten?

4.1. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:

4.1.1. Wenn Sie ein Kontaktformular mit Ihrem Namen, Ihrer E-Mail-Adresse, Ihrer Telefonnummer, Ihren Präferenzen usw. ausfüllen, verwenden wir Ihre Daten zur Beantwortung Ihrer Fragen, zur Zusendung von Informationen oder zur Erfüllung anderer Aufgaben, um die Sie uns bitten.
4.1.2. Wenn Sie ein Konto bei uns anlegen, verarbeiten wir die für die Eröffnung dieses Kontos erforderlichen Daten, z. B. Ihren Namen, Adresse, E-Mail-Adresse, Passwort, Profilbild, Kontodaten Dritter (wenn Sie sich z. B. über Ihr Facebook-Konto registrieren) usw., um Ihre Anmeldung und Verwaltung Ihres Kontos zu ermöglichen.
4.1.3. Wenn Sie unsere interaktiven Funktionen nutzen, verarbeiten wir die für die Nutzung und Verwaltung dieser Funktionen erforderlichen Daten, z. B. um Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse in einem Ranking anzuzeigen und Ihnen Updates über das Online-Spiel, an dem Sie teilgenommen haben, zu senden.
4.1.4. Wenn Sie bereits Kunde sind, können wir Ihnen, bspw. unter Verwendung Ihres Namens und Ihrer Adresse, Werbung zu unseren Produkte und Dienstleistungen senden.
4.1.5. Wenn Sie einen Dienst wie unseren Newsletter abonnieren, indem Sie uns Ihre E-Mail-Adresse und Ihren Namen mitteilen, verwenden wir diese Daten, um Ihnen unseren Newsletter zu senden.
4.1.6. Wenn Sie an einer Marketingaktion teilnehmen, verwenden wir die Daten, die wir von Ihnen benötigen, um Ihre Teilnahme zu ermöglichen, z. B. um Ihre Einladung zu einer Veranstaltung zu verwalten oder um den Gewinner eines Wettbewerbs zu ermitteln und zu kontaktieren.
4.1.7. Wenn Sie ein Produkt, Material oder eine Dienstleistung bestellen, benötigen und verarbeiten wir die zur Erfüllung Ihrer Bestellung erforderlichen Daten, wie z. B. Ihren Namen, Ihre Telefonnummer, Lieferadresse, Kreditkarteninformationen, E-Mail-Adresse usw., um Ihre Bestellung zu bestätigen, Ihre Zahlung zu bearbeiten, die Kreditwürdigkeit zu prüfen, die bestellten Artikel zu liefern und Sie zu Lieferzwecken zu kontaktieren.
4.1.8. Wenn Sie eine unserer Anfragen beantworten und uns personenbezogene Daten wie Name, Alter, Beruf etc. zur Verfügung stellen, verwenden wir diese Daten, um die Rückmeldungen zu analysieren und Rückschlüsse daraus zu ziehen.
4.1.9. Wenn Sie damit einverstanden sind, Marketinginformationen zu erhalten, verwenden wir Ihre Daten, um Ihnen Werbematerial und andere Mitteilungen zu senden, um Sie über spezielle Veranstaltungen, Wettbewerbe, Gewinnspiele, Programme, Angebote, Umfragen und Marktforschung zu informieren und Ihre Teilnahme daran zu verwalten, um Ihnen Werbung für unsere Produkte und Dienstleistungen zukommen zu lassen, um Ihre Nutzung der Website, die Marketingerfahrung und die Kommunikation entsprechend Ihren Präferenzen und unseren Bedingungen anzupassen.
4.1.10. Wenn Sie mit uns in sozialen Netzwerken Dritter interagieren, dann verarbeiten wir Ihre Daten für solche Interaktionen mit Ihnen in diesen Netzwerken (die Interaktionen in einem sozialen Netzwerk Dritter unterliegen den Datenschutzrichtlinien und Nutzungsbedingungen dieses Netzwerks).
4.1.11. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten auch zur Einhaltung und Durchsetzung geltender gesetzlicher Bestimmungen, unserer Nutzungsbedingungen, relevanter Branchenstandards, vertraglicher Verpflichtungen und unserer Richtlinien.

4.2. Wir können Ihre persönlichen Daten in einem zentralen System verarbeiten, das es ermöglicht, Ihre Markenwahrnehmung zu verbessern, indem wir unsere Kommunikations- und Marketingmassnahmen so anpassen, dass sie für Sie so relevant und nützlich wie möglich sind (Profilaufbau). Hierzu können wir Ihre personenbezogenen Daten mit Daten aus Ihrer Interaktion mit uns oder Daten von Dritten verarbeiten, abgleichen und ergänzen. Wenn Sie uns beispielsweise Ihr Alter, Ihr Einkommen, Ihre Hobbys oder Ihre Reiseaktivitäten mitteilen, können wir diese Daten mit Ihrem Kaufverhalten und anderen Informationen, die wir von Ihnen erhalten haben, abgleichen, um Ihnen Angebote, Einladungen oder Werbeaktionen zukommen zu lassen, die unserer Meinung nach besonders Ihren Interessen entsprechen.

4.3. Wir verarbeiten Metadaten, die wir von Ihnen erheben, um unsere Website zu verbessern, das Besucherverhalten und die Nutzung der Website zu analysieren, um gezielt Marketing zu betreiben, Statistiken und demografische Daten zu entwickeln und zu analysieren oder unsere Online-Präsenz und Marketingaktivitäten zu optimieren.

5. Wem legen wir Ihre persönlichen Daten offen und übermitteln sie?

5.1. Wir können Ihre personenbezogenen Daten an die folgenden Empfänger oder Kategorien von Empfängern weitergeben, damit diese die Daten in ihrem eigenen Namen und unter ihrer eigenen Kontrolle verwenden können (Verantwortliche):

5.1.1. Unsere Muttergesellschaft The Swatch Group Ltd, Seevorstadt 6, 2501 Biel/Bienne, Schweiz („Swatch Group“);
5.1.2. Unsere Konzerngesellschaften innerhalb der Swatch Group in den Ländern, in denen unsere Marke vertreten ist, wie bei der Erhebung Ihrer personenbezogenen Daten angegeben.

5.2. Wir können Ihre personenbezogenen Daten an folgende Empfänger oder Kategorien von Empfängern weitergeben, die in unserem Auftrag und/oder als Partner (Auftragsverarbeiter) handeln, jedoch beschränkt auf den Zweck der Erfüllung ihrer Verpflichtungen, und die vertraglich verpflichtet sind, bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ein angemessenes Datenschutzniveau einzuhalten (z. B. um Bestellungen auszuführen, Pakete zu liefern, Kreditkartenzahlungen abzuwickeln, Kundendienst zu leisten, Post und E-Mail zu versenden, Daten zu speichern und zu verarbeiten, Websites zu hosten, sich wiederholende Daten aus Kundenlisten zu entfernen, Daten zu analysieren, Marketingunterstützung zu leisten, Befragungen zur Kundenzufriedenheit durchzuführen, individuelle Werbung anzubieten):

5.2.1. Swatch Group;
5.2.2. Unser Zentrum für Datenverarbeitung in der Schweiz;
5.2.3. Unsere Konzerngesellschaften innerhalb der Swatch Group;
5.2.4. Unsere Drittanbieter.

5.3. Wir können Ihre personenbezogenen Daten an einen Erwerber offenlegen, wenn Hour Passion oder ein wesentlicher Teil der Vermögenswerte von einem Dritten erworben werden, wobei die von dieser Gesellschaft über ihre Kunden gehaltenen personenbezogenen Daten einer der übertragenen Vermögenswerte sind.

5.4. Wir können Ihre persönlichen Daten offenlegen, wenn wir verpflichtet sind, Ihre persönlichen Daten offenzulegen oder weiterzugeben, um gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen, oder um unsere Nutzungsbedingungen und andere Vereinbarungen durchzusetzen oder anzuwenden; oder um die Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit von Hour Passion oder eines Mitglieds der Swatch Group, unserer Kunden oder anderer zu schützen. Dazu gehört auch der Datenaustausch mit anderen Unternehmen und Organisationen zum Schutz vor Betrug und zur Reduzierung des Ausfallrisikos.

5.5. Wir können Ihre personenbezogenen Daten grenzüberschreitend übermitteln, auch in Länder, die gemäss den zuständigen Aufsichtsbehörden kein angemessenes Datenschutzniveau bieten, z. B. in Länder, die gemäss der Europäischen Kommission oder dem Eidgenössischen Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragten kein solches Niveau bieten. In diesem Fall stellen wir den angemessenen Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sicher, indem wir die Empfänger zur Einhaltung verbindlicher vertraglicher Verpflichtungen entsprechend den geltenden, von den zuständigen Aufsichtsbehörden genehmigten Standards verpflichten oder uns auf andere Garantien, wie z. B. Selbstzertifizierungen, verlassen, die von den zuständigen Aufsichtsbehörden genehmigt werden. Sie können sich an uns wenden, um eine Kopie der vertraglichen und sonstigen Garantien zu erhalten (siehe unten Abschnitt 9).

5.6. Diese Website kann Links zu und von den Websites unserer Partnernetzwerke, Werbepartner und verbundenen Gesellschaften enthalten. Wenn Sie einem Link zu einer dieser Websites folgen, beachten Sie bitte, dass diese ihre eigenen Datenschutzbestimmungen haben und wir nicht für diese Bestimmungen haftbar gemacht oder zur Verantwortung gezogen werden können. Bitte lesen Sie die entsprechenden Datenschutzbestimmungen durch, bevor Sie persönliche Daten auf diesen Websites speichern.

6. Wie lange verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten?

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten:

• bis Sie Ihre Einwilligung zur weiteren Verarbeitung widerrufen, z. B. bis Sie unseren Newsletter abbestellen oder Ihr Konto bei uns löschen;
• bis wir sicher sind, dass Sie zufrieden sind, nachdem Sie sich an uns gewandt haben, z. B. um einen Katalog zu bestellen, eine Frage zu stellen, Informationen anzufordern, einen Termin oder eine Reservierung zu vereinbaren usw., jedoch nicht länger als zwölf (12) Monate nach dem letzten Kontakt, es sei denn, wir können uns auf eine andere Rechtfertigung stützen, haben Sie anderweitig informiert oder Sie haben Ihre Einwilligung für eine längere Speicherdauer erteilt;
• im Zusammenhang mit einem von Ihnen getätigten Kauf oder im Zusammenhang mit einer Transaktion des Kundendienstes in der Zeit bis zum Abschluss der Transaktion zuzüglich mindestens der Garantiedauer, der wir eine Nachfrist zu Ihrem Vorteil hinzufügen können, es sei denn, wir können uns auf eine andere Rechtfertigung stützen, haben Sie anderweitig informiert oder Sie haben Ihre Einwilligung für eine längere Speicherdauer erteilt;
• solange Sie unser Geschäftspartner bleiben und weitere zehn Jahre, es sei denn, wir können uns auf eine andere Rechtfertigung stützen, haben Sie anderweitig informiert oder Sie haben Ihre Einwilligung für eine längere Speicherdauer erteilt;
• solange es die Gesetze erfordern, z. B. gesetzliche Aufbewahrungspflichten aufgrund buchhalterischer oder steuerrechtlicher Vorschriften.

7. Wann benötigen wir Ihre personenbezogenen Daten?

Wenn Sie einen Vertrag mit uns abschliessen möchten, z. B. wenn Sie Artikel oder Dienstleistungen bestellen, sind wir verpflichtet, von Ihnen bestimmte personenbezogene Daten zu erheben, damit wir diesen Vertrag abschliessen können, z. B. Ihren Namen, Lieferadresse, Wohnort, Zahlungsinformationen oder Kontaktinformationen. Sollten Sie sich entscheiden, uns die erforderlichen Informationen nicht zur Verfügung zu stellen, können wir diesen Vertrag mit Ihnen nicht abschliessen.

8. Welches sind Ihre Rechte?

8.1. Sie haben das Recht:

• von uns Auskunft über, Berichtigung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen;
• uns aufzufordern, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken, insbesondere gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu Marketingzwecken Widerspruch einzulegen; und
• von uns zu verlangen, dass wir Ihnen oder einer von Ihnen beauftragten natürlichen oder juristischen Person eine digitale Datei Ihrer personenbezogenen Daten zur Verfügung stellen (Datenübertragbarkeit).

8.2. Sie können Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu den angegebenen Zwecken jederzeit widerrufen.

8.3. Um die oben genannten Rechte auszuüben, können Sie uns wie folgt kontaktieren.

8.4. Sie haben auch das Recht, eine Beschwerde bei der zuständigen Behörde einzureichen.

9. Wie können Sie uns kontaktieren?

Bei Fragen oder zur Ausübung Ihrer Rechte können Sie uns wie folgt kontaktieren:

Adresse: HOUR PASSION SAS, 76, rue de Reuilly – CS81231, Paris Cedex 12, France

Telefonnummer: +33.1.44.68.27.27

E-Mail-Adresse: hourpassion@swatchgroup.com

Datenschutzbeauftragter: hourpassion@swatchgroup.com


 

×

Impressum

Diese Website wird von der Tech-Airport Holding SAS, Paris/Frankreich betrieben :

Hour Passion SAS
76-78 rue de Reuilly
F-75012 Paris
Telefon : +33 1 44 68 27 27
Fax : +33 1 43 47 21 67
E-Mail : hourpassion@swatchgroup.com


Firmendsitz :

Paris/Frankreich

Handelsregister :

Registre du Commerce et des Sociétés de Paris (Frankreich)
Registernummer : 501 364 541


Mehrwertsteuernummer :

IC FR 9250136454100026


Geschäftsführung:

Gael Vallade

 

×

Nutzungsbedingungen

1. Einführung

1.1 Bitte lesen Sie diese Nutzungsbedingungen („Nutzungsbedingungen”) aufmerksam durch, bevor Sie diese Website besuchen („die Website“). Ihr Zugriff und Ihre Nutzung der Website weist darauf hin, dass Sie die Nutzungsbedingungen akzeptieren und zustimmen, diese zu befolgen. Andernfalls sollten Sie die Website nicht besuchen.

1.2 Die Website mit den dafür geltenden Nutzungsbedingungen wird betrieben von Hour Passion SAS, 76, rue de Reuilly-CS 81231, 75583 Paris Cedex 12, France („Hour Passion“ „wir“, „uns“, „unser“).

1.3 Hour Passion kann diese Nutzungsbedingungen jederzeit ändern. Sie sind an jede Änderung gebunden und sollten daher diese Seite regelmäßig aufsuchen, um die dann geltenden Bedingungen, an die Sie gebunden sind, zu überprüfen.

2. Zweck und Inhalt dieser Website

2.1 Hour Passion stellt sämtliche Informationen und Materialien auf der Website einzig und allein dem Zweck der Bereitstellung allgemeiner Informationen über und der Bewerbung von Produkten und Dienstleistungen zur Verfügung. Solcherlei Informationen und Materialien umfassen keine Produkte und/oder Dienstleistungen von Hour Passion oder offiziellen Händlern oder anderen Dritten, noch enthalten sie Ratschläge oder andere Anweisungen zu Produkten und / oder Dienstleistungen von Hour Passion

2.2 Die Website kann Informationen über weltweite Produkte und Dienstleistungen Hour Passion enthalten, die jedoch nicht überall verfügbar sind. Ein Verweis auf ein Produkt oder eine Dienstleistung von Hour Passion bedeutet nicht, dass das Produkt oder die Dienstleistung an Ihrem Standort verfügbar ist.

3. Nutzerinhalte

3.1 Seien Sie sich bitte darüber im Klaren, dass andere Nutzer auf Informationen, die Sie auf der Website (z.B. in einem Forum oder Gästebuch) veröffentlichen, zugreifen können. Sie sollten daher genau entscheiden, welche Informationen Sie veröffentlichen und anderen Nutzern zur Verfügung stellen.

3.2 Hour Passion erhebt keinerlei Anspruch auf Eigentumsrechte für Texte, Bilder, Dateien, Fotos, Videos, Musik, Urheberwerke oder andere von Ihnen auf der Website veröffentlichte Materialien („Nutzerinhalte”). Nach Veröffentlichung Ihrer Nutzerinhalte behalten Sie alle Eigentumsrechte, und Sie haben weiterhin das Recht, die Inhalte so zu nutzen, wie Sie möchten. Durch Veröffentlichung Ihrer Nutzerinhalte auf oder über die Website gewähren Sie Hour Passion eine nicht exklusive, unterlizenzierbare, übertragbare, kostenlose und weltweite Lizenz, Ihre Nutzerinhalte auf oder durch die Website oder im Hour Passion Bereich einer fremden Plattform (Facebook, Twitter, usw.) zu verwenden, zu modifizieren, öffentlich darzubieten und zu präsentieren, zu kopieren und zu vertreiben, bis Sie Ihre Nutzerinhalte von der Website entfernen.

3.3 Sie versichern und garantieren, dass: (i) Sie der Eigentümer der Inhalte sind, die Sie auf der Website veröffentlicht haben oder das Recht besitzen, die oben dargelegte Lizenz zu gewähren, und (ii) die Veröffentlichung Ihrer Inhalte auf der Website nicht gegen Persönlichkeitsrechte, Publizitätsrechte, Urheberrechte, Schutzmarken, Vertragsrechte oder andere Rechte einer Person oder Firma verstößt.

3.4 Sie sind allein verantwortlich für die Inhalte, die Sie auf der Website veröffentlichen. Sie dürfen keine Inhalte auf der Website veröffentlichen, übertragen oder teilen, die Sie nicht erstellt haben bzw. die Sie nicht veröffentlichen dürfen. Die Inhalte werden nicht zwingend von Hour Passion vor Veröffentlichung überprüft und entsprechen auch nicht unbedingt den Ansichten oder Richtlinien von Hour Passion. Hour Passion übernimmt keine Garantie, weder ausdrücklich noch stillschweigend, für Inhalte von Nutzern oder deren Genauigkeit und Verlässlichkeit sowie für jegliches Material oder Informationen, die Sie an andere Nutzer übertragen. Es ist Ihnen untersagt, ungesetzliches, bedrohliches, verleumderisches, diffamierendes, obszönes, skandalöses, aufrührerisches, pornografisches oder profanes Material zu veröffentlichen oder zu übertragen sowie jegliches Material, das ein kriminelles Verhalten darstellen oder anregen könnte und das zu einer zivilrechtlichen Haftung oder einer Gesetzesübertretung führen könnte.

3.5 Diese Webseite kann die Möglichkeit bieten, mittels Eingabe von gewissen Informationen ein persönliches Konto zu errichten. In diesem Fall werden Sie aufgefordert, eine E-Mail-Adresse und ein Passwort zu wählen. Sie sind alleine für die Geheimhaltung Ihres Passwortes verantwortlich. Sie bestätigen hiermit, zu keiner Zeit ein Konto, eine E-Mail-Adresse oder ein Passwort eines anderen Kontoinhabers zu nutzen und Ihr Passwort keinem Dritten bekannt zu geben. Sie bestätigen weiter, uns umgehend darüber in Kenntnis zu setzen, sollten Sie den Verdacht haben, dass Ihr Konto oder Ihr Passwort unberechtigterweise benutzt wird.

3.6 Hour Passion behält sich das Recht vor, jegliche Informationen und Daten, die von Personen, die gegen diese Regeln verstoßen, veröffentlicht oder übertragen wurden, zu entfernen. Dies gilt auch für jedwede Angebote für Uhren. Hour Passion wird uneingeschränkt mit Vollzugsbehörden oder Gerichtsbeschlüssen kooperieren, die Hour Passion auffordert oder anhält, die Identität von Personen offenzulegen, die solcherlei Informationen oder Materialien veröffentlichen.

4. Recht des geistigen Eigentums

4.1 An dieser Website und den darin enthaltenen Informationen, Texten, Bildern, Fotos, Audio- und Videoclips, Designs, Grafiken, Logos, Symbolen, Namen, Produkt- und Unternehmensbezeichnungen, sowie an sämtlicher Software auf dieser Website sowie alle anderen Dateien, und ihre Auswahl und Anordnung (“Website-Inhalte"), bestehen Schutzrechte, insbesondere Urheber-, Marken- und Designrechte von Hour Passion , seiner Tochtergesellschaften, seiner Nutzer oder Lizenzgebern, mit allen Recht vorbehalten. Keine Inhalte dieser Website können in irgendeiner Form oder mit irgendwelchen Mitteln geändert, kopiert, verteilt, gerahmt, reproduziert, veröffentlicht, heruntergeladen, angezeigt, gepostet, übertragen oder verkauft werden, im Ganzen oder in Teilen, ohne die vorherige schriftliche Erlaubnis von Hour Passion außer der vorstehende Satz gilt nicht für Inhalte, die Sie legal auf der Website veröffentlicht haben. Außerdem ist es untersagt, digitale Inhalte jedweder Art in andere Programme zu kopieren ohne die vorherige schriftliche Erlaubnis von Hour Passion.

4.2 Sofern Sie die Voraussetzungen für die Nutzung der Website erfüllen, erhalten Sie eine eingeschränkte Lizenz, auf die Website und die darauf dargestellten Inhalte zuzugreifen, sie zu nutzen, und Teile der Website und deren Inhalte herunterzuladen oder eine Kopie der Inhalte zu drucken, auf die Sie zu ausschließlich persönlichen, nicht-kommerziellen Zwecken zugreifen dürfen, vorausgesetzt, Sie respektieren alle Urheberrechts- oder andere Eigentumshinweise. Die Lizenz unterliegt den Nutzungsbedingungen und umfasst nicht die Verwendung von Daten-Mining, Robotern oder ähnlichen Tools zur Datenerfassung und –extraktion. Außer Ihren eigenen Benutzerinhalten sind Sie nicht berechtigt, Inhalte dieser Website auf Seiten im Internet, Intranet oder Extranet hochzuladen oder erneut zu veröffentlichen oder sie in einer anderen Datenbank oder Compilation einzubinden. Jede andere Verwendung der Inhalte auf dieser Website ist strengstens untersagt. Jede Verwendung der Website oder der Inhalte dieser Website, mit Ausnahme der hiermit ausdrücklich erlaubten, ist ohne vorherige schriftliche Erlaubnis von Hour Passion streng untersagt und führt zur Aufhebung der hiermit erteilten Lizenz. Jede unerlaubte Nutzung kann auch gegen geltende Gesetze verstoßen, einschließlich und ohne Beschränkung Urheberrechte und Markenrechte sowie geltende Kommunikationsbestimmungen und -Regelungen. Sofern nicht ausdrücklich hier spezifiziert, begründen diese Nutzungsbedingungen kein Lizenzrecht auf Rechte des geistigen Eigentums.

4.3 "Hour Passion" und andere auf dieser Website angezeigte Markenbezeichnungen, Logos, Zeichen, Seitenüberschriften, Schaltflächensymbole, Skripts, Servicenamen und andere Markenbezeichnungen (zusammen die „Markenzeichen”) unterliegen dem Markenrecht und anderen Rechten von Hour Passion oder deren Tochter- und Zweiggesellschaften. Die Marken der Firma Swatch dürfen nicht in Verbindung mit einem Produkt oder einer Dienstleistung, unter anderem auch nicht als Teil von Markenzeichen und/oder als Teil von Domänennamen, in einer sehr wahrscheinlich zu Verwirrung führenden Weise verwendet werden, und dürfen in Gänze oder zu Teilen nur mit vorheriger schriftlicher Genehmigung von Hour Passion kopiert, nachgeahmt oder genutzt werden. Eine Nutzung und missbräuchliche Nutzung der auf dieser Website angezeigten Markenzeichen oder von anderen Website-Inhalten, die nicht in Übereinstimmung mit den vorliegenden Nutzungsbedingungen erfolgt, ist streng untersagt.

5. Haftungsausschluss

5.1 Während Hour Passion sich bemüht, korrekte und aktuelle Informationen auf die Website zu stellen, wird keinerlei Gewährleistung hinsichtlich der Inhalte übernommen, die als solches bereitgestellt werden. Insbesondere übernimmt  Hour Passion keine Garantie dafür, dass die Nutzung der Inhalte auf der Website nicht die Rechte Dritter verletzt, die kein Unternehmen oder Tochterunternehmen von Hour Passion sind.

5.2 Hour Passion übernimmt zudem keine Verantwortung und ist nicht haftbar für Schäden oder Viren, die Ihren Computer oder anderes Eigentum als Folge eines Zugriffs auf, einer Nutzung oder eines Besuchs der Website, beschädigen können. Hour Passion übernimmt ebenfalls keine Verantwortung für heruntergeladenes Material, Daten, Texte, Bilder, Video oder Audio von der Website.

5.3 Hour Passion behält sich das Recht vor, jegliche Funktionalitäten dieser Website jederzeit zu unterbrechen oder nicht mehr weiter anzubieten. Hour Passion übernimmt keinerlei Verantwortung oder Haftung für Unterbrechungen oder Aussetzer eines oder aller Funktionen dieser Website, ganz gleich, ob dies auf Aktionen oder unterlassene Aktionen von Hour Passion, seiner Tochtergesellschaften oder Dritter zurückzuführen ist.

5.4 Die Inhalte der Website können technische Ungenauigkeiten oder Tippfehler enthalten. Hour Passion behält sich das Recht vor, jederzeit und ohne vorherige Benachrichtigung Änderungen und/oder Verbesserungen an den Inhalten vorzunehmen.

6. Links zu und von anderen Webseiten

6.1 Da Hour Passion keine Kontrolle über Seiten hat, mit denen diese Website verlinkt ist und diese auch nicht geprüft hat, nehmen Sie hiermit zur Kenntnis, dass Hour Passion nicht verantwortlich ist für den Inhalt auf jedweden "Off-Site-Pages" oder Sites, die mit dieser Website verlinkt sind. Die Verantwortung für den Zugriff auf Off-Site-Pages und verlinkten Seiten Dritter liegt allein bei Ihnen.

6.2 Ihre Verlinkung zur Website, Off-site Pages oder anderen Websites erfolgt auf eigenes Risiko. Durch die Nutzung solcher Links haben Sie verstanden, dass die Rechtsgrundlagen und Datenschutzbestimmungen, die auf den verlinkten Seiten gelten, von denen von Hour Passion abweichen können. Wenn Sie auf die Website verlinken möchten, dürfen Sie dies nur, indem Sie auf die Startseite verlinken, sie jedoch nicht nachbilden. Dies unterliegt folgenden Bedingungen.

6.3 Das Framing dieser Website durch Sites oder Site-Elemente von Beteiligten, die nicht Teil der Swatch Group Ltd. sind, ist untersagt. In-line Linking oder andere Wege zur Integration von Teilen dieser Website in Sites von Parteien, die nicht zur Swatch Group Ltd. gehören, ist ebenfalls untersagt.

7. Service-Zugriff

7.1 Während Hour Passion  sich bemüht, dass die Website täglich 24 Stunden verfügbar ist, wird zu keinem Zeitpunkt Haftung dafür übernommen, wenn die Seite aus irgendwelchen Gründen für gewisse Zeit nicht verfügbar ist.

7.2 Der Zugriff auf die Website kann infolge eines Systemausfalls, auf Grund von Wartungs- oder Reparaturarbeiten oder aus Gründen außerhalb des Einflussbereichs von Hour Passion vorübergehend und unangekündigt aufgehoben sein.

8. Eingeschränkte Haftung

8.1 Soweit gesetzlich zulässig und bis auf vorsätzlich oder grob fahrlässig verursachte Schäden übernimmt Hour Passion, und jedes andere Unternehmen der Swatch Group Ltd., ihre Vorstandsmitglieder, Direktoren, Mitarbeiter, Anteilseigner oder Repräsentanten mit eingeschlossen, keinerlei Haftung und Verantwortung für Verluste oder Schäden jedweder Art, die Sie oder Dritte (einschließlich und ohne Einschränkung direkter, indirekter oder Folgeschäden oder Verluste, Verlust von Einkommen, Gewinne, Goodwill oder Daten) aufgrund der Nutzung, der Unfähigkeit der Nutzung oder anderweitige mit einer Nutzung in Verbindung stehenden Umstände, durch mit der Website verlinkte Websites oder auf dieser Website befindliches Material erlitten haben, einschließlich, aber nicht beschränkt auf, Verluste oder Schäden durch Viren, die Ihren Computer, Ihre Software, Ihre Daten oder andere Ihrer Eigentumswerte durch Ihren Zugriff auf oder die Nutzung und den Besuch der Website oder das Herunterladen auf ihr oder auf anderen, mit ihr verlinkten Websites enthaltener Materialien befallen könnten.

9. Datenschutz

9.1 Ihre Privatsphäre und der Schutz Ihrer persönlichen Daten liegt uns am Herzen. 

10. Verschiedenes

10.1 Die Unterlassung von Hour Passion , ein Recht oder eine Bestimmung dieser Nutzungsbedingungen auszuüben oder einzuklagen, stellt keinen Verzicht auf ein solches Recht oder eine Bestimmung dar. Die in den Nutzungsbedingungen verwendeten Abschnittsüberschriften dienen ausschließlich der leichteren Lesbarkeit und haben keine rechtliche oder vertragliche Wirkung. Sollte eine oder mehrere Bestimmungen dieser Nutzungsbedingungen ungültig oder nicht durchsetzbar sein, so bleiben die Gültigkeit, Rechtmäßigkeit und Durchsetzbarkeit der restlichen Bestimmungen davon unberührt.

10.2 Die Nutzungsbedingungen unterliegen den geltenden Schweizer Gesetzen und werden in Übereinstimmung mit diesen ausgelegt, ungeachtet etwaiger Kollisionsrechte und des Übereinkommens der Vereinten Nationen über Verträge für den internationalen Warenkauf (CISG). Soweit gesetzlich zulässig, gilt für alle Streitigkeiten im Zusammenhang mit diesen Nutzungsbedingungen und Ihrer Nutzung der Website das zuständige Gericht am derzeitigen Sitz von Hour Passion in Paris, Schweiz als ausschließlicher Gerichtsstand. Hour Passion hat das Recht, einen Nutzer an dessen Wohnsitz zu belangen.

10.3 Bei Fragen zu diesen Nutzungsbedingungen, schreiben Sie bitte an

HOUR PASSION SAS
76, rue de Reuilly-CS 81231
75583 Paris Cedex 12
France

oder via hourpassion@swatchgroup.com

×

Cookies

1. Über diesen Hinweis zu Cookies, Pixel und Social Plug-ins

1.1. Dies ist der Hinweis zu Cookies, Pixel und Social Plug-ins (“Hinweis”) von HOUR PASSION SAS, 76, rue de Reuilly – CS81231, Paris Cedex 12, France, (“Hour Passion”, “wir", “uns”, “unser”). Hour Passion ist der Datenverantwortliche für die Zwecke dieses Hinweises.

1.2. Dieser Hinweis enthält Informationen über unsere Verwendung von Cookies, Pixeln und Social Plug-ins in Verbindung mit Ihrer Nutzung und Interaktion mit dieser Website oder jeder anderen von uns verwalteten Online-Präsenz, einschliesslich und ohne Einschränkung unserer Social Media-Präsenzen und unserer Anwendungen (zusammen als “Website” bezeichnet). Informationen über unsere Verarbeitung personenbezogener Daten, die wir im Zusammenhang mit Ihrer Nutzung und Interaktion mit dieser Website erhalten, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung .

1.3. Alle Änderungen oder Ergänzungen, die wir an unserem Cookie-Hinweis vornehmen, werden auf dieser Seite veröffentlicht.

1.4. Dieser jetzt geltende Hinweis ist vom 22/05/2017.

2. Was sind Cookies, welche verwenden wir und wie können Sie sie ablehnen?

2.1. Ein Cookie ist ein kleines Datenfragment, welches von einer Internetseite gesendet und auf dem Computer oder mobilen Gerät des Benutzers durch den Webbrowser des Benutzers gespeichert wird, während der Benutzer gerade surft. Cookies wurden als zuverlässiger Mechanismus zum Speichern von Statusinformationen auf Internetseiten entwickelt (wie z. B. Artikel, die in den Warenkorb gelegt wurden) oder um die Surf-Gewohnheiten des Benutzers aufzuzeichnen (einschliesslich des Anklickens bestimmter Schaltflächen, des Einloggens oder der Aufzeichnung von besuchten Seiten in der Vergangenheit). Sie können aber auch zum Memorieren von durch den Benutzer zuvor in Formularfelder (bspw. Namen, Adressen, Passwörter und Kreditkartennummern) eingegeben Informationen verwendet werden.

2.2. Wie viele andere Internetseiten verwenden auch wir Cookies auf unserer Internetseite. Verschiedene Cookies haben unterschiedliche Zwecke, aber auch unterschiedliche Laufzeiten. Die Lebensdauer eines Cookies bestimmt, wie lange ein Cookie auf Ihrem Computer verbleibt, bevor er sich selbst löscht.

2.3. Browser können Cookies automatisch akzeptieren oder ablehnen, wobei Sie diese Einstellungen jedoch ändern können. Das Hilfemenü der meisten Browser zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Browsereinstellungen in Bezug auf Cookies ändern, wie Sie der Browser benachrichtigt, wenn Sie ein neues Cookie erhalten und wie Sie Cookies insgesamt deaktivieren können. Sie können Cookies, die Sie zuvor akzeptiert haben, auch wieder deaktivieren oder löschen, wenn Sie dies wünschen. Um herauszufinden, wie Sie Cookies auf den folgenden Browsern verwalten können, folgen Sie dem angegebenen Link:

- Google Chrome
- Microsoft Internet Explorer
- Apple Safari
- Mozilla Firefox
- Opera

2.4. Wir können Ihnen ausserdem die Verwaltung der Verwendung bestimmter Cookie-Kategorien durch Auswahl auf dieser Internetseite direkt übertragen, indem wir Ihnen Folgendes anbieten:

- ein Cookie-Banner bei Ihrem ersten Besuch, das die Verwaltung bestimmter Cookie-Kategorien ermöglicht.
- einen Link zu einer Internetseite eines Drittanbieters, die der Verwaltung der auf dieser Internetseite verwendeten Cookies gewidmet ist und die die Verwaltung bestimmter Cookie-Kategorien ermöglicht;
- eine Unterseite, die der Verwaltung der auf dieser Internetseite verwendeten Cookies gewidmet ist und die die Verwaltung bestimmter Cookie-Kategorien ermöglicht; oder
- interaktive Optionen, z. B. Schaltflächen, die in diese Mitteilung integriert sind und die die Verwaltung bestimmter Cookie-Kategorien ermöglichen.

2.5. Sie können zusätzlich zu den oben genannten Optionen auch die folgenden Internetseiten von Drittanbietern konsultieren, um Cookies für interessenbezogene Werbung abzulehnen:

- YourOnlineChoices
- NAI Network Advertising Initiative

2.6. Um aktivierte Cookies auf dieser Internetseite weiter zu identifizieren, zu verwalten und zu verfolgen, können Sie einen Cookie-Tracker installieren, beispielsweise das Ghostery-Add-on.

2.7. Auf dieser Internetseite haben wir die Möglichkeit, folgenden Cookies, Cookie-Kategorien und andere Technologien (jedoch keine Spyware) für die angegebenen Zwecke zu verwenden und gegebenenfalls durch oder mit Hilfe der angegebenen Partner einzusetzen:

- Unbedingt erforderliche Cookies. Dies sind Cookies, die für den Betrieb der Internetseite und für die Vervollständigung der von Ihnen angeforderten Dienste erforderlich sind. Dazu gehören beispielsweise Cookies, mit denen Sie sich in gesichert Bereiche der Internetseite einloggen können.

- Funktionale Cookies. Diese Cookies speichern Informationen über die Auswahl, die Sie auf der Internetseite treffen, wie z. B. Ihren Benutzernamen, Ihre Sprache oder die Region, in der Sie sich befinden. Auf diese Weise können wir Ihren Besuch auf der Internetseite personalisieren.

- Analytische Cookies. Diese Cookies ermöglichen es uns, Informationen darüber zu sammeln, wie Besucher die Internetseite nutzen, beispielsweise um Besucher zu zählen und zu sehen, wie sich Besucher auf der Internetseite bewegen. Sie zeichnen Ihren Besuch auf der Internetseite, die von Ihnen besuchten Seiten und die von Ihnen angeklickten Links auf. Diese Cookies sammeln keine Informationen, die Sie identifizieren. Alle Informationen sind anonym, ermöglichen es uns aber, die Funktionsweise der Internetseite zu verbessern.
 Um Ihre Nutzung der Internetseite zu analysieren, können wir auf Google Analytics, einen Dienst von Google, Inc. ("Google"), zurückgreifen. Die durch Google Analytics erzeugten Informationen unterliegen den Datenschutz- und Cookie-Richtlinien von Google und werden von Google an Server in den USA übermittelt und dort gespeichert. Vor der Übermittlung werden sie anonymisiert, indem das letzte Byte Ihrer IP-Adresse entfernt wird. Google wird die Informationen dann in unserem Auftrag verarbeiten, um Ihre Nutzung der Internetseite auszuwerten, um Berichte über die Aktivitäten der Internetseite zu erstellen und um weitere mit der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Google wird Ihre IP-Adresse nicht mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Beachten Sie jedoch, dass Google die Analyse-Cookies und die mit ihnen gesammelten Informationen mit den Informationen aus Ihrem Google-Konto verknüpfen kann, wenn Sie Google die Zuordnung Ihres Web- und App-Browsing-Verlaufs zu Ihrem Google-Konto ermöglicht haben und Sie Google die Erlaubnis erteilt haben, die Informationen Ihres Google-Kontos zur Personalisierung von Anzeigen zu verwenden. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihres Browsers verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Internetseite vollumfänglich nutzen können. Sie können die Erhebung Ihrer Nutzungsdaten (einschliesslich Ihrer IP-Adresse) und deren Verarbeitung durch Herunterladen und Installieren des Add-ons  
 für Ihren aktuellen Webbrowser deaktivieren. Für weitere Informationen über die Verwendung Ihrer Daten durch Google, besuchen Sie bitte die Internetseite von Google . Die auf dieser Internetseite verwendeten Cookies von Google Analytics sind:
o _ga: Dieses Cookie enthält einen eindeutigen Wert zur Unterscheidung von Internetseite-Besuchern und hat eine Lebensdauer von 2 Jahren;
o _gid: Dieses Cookie enthält einen eindeutigen Wert zur Unterscheidung von Internetseiten-Besuchern und hat eine Lebensdauer von 24 Stunden;
o _gat: Dieses Cookie wird verwendet, um Anfragen an den Server zu drosseln und hat eine Lebensdauer von 10 Minuten.
 Für Besucher, die von der Volksrepublik China (VR China) aus auf unsere Internetseite zugreifen, können wir anstelle von Google Analytics den Site Monitor-Dienst von Miaozhen Ltd, Beijing, VR China, ("Miaozhen") für dieselben Zwecke und innerhalb derselben Einschränkungen, jedoch mit Servern in der VR China, verwenden. Um die Verwendung von Site Monitoren in Ihrem Browser zu deaktivieren, besuchen Sie bitte die Opt-Out-Management-Seite von Miaozhen.
 Wir können auch Yandex Metrica, eine Dienstleistung der Firma YANDEX LLC, Russland ("Yandex") verwenden, um Ihre Nutzung der Internetseite zu analysieren. Die von Yandex Metrica erzeugten Informationen unterliegen den Datenschutzbestimmungen von Yandex und werden von Yandex auf Servern in Russland, den Niederlanden oder Finnland gemäss der lokalen Gesetzgebung übermittelt und gespeichert. Vor der Übermittlung werden sie anonymisiert, indem ein Teil Ihrer IP-Adresse entfernt wird. Yandex verarbeitet diese dann in unserem Auftrag, um Ihre Nutzung der Internetseite auszuwerten, um Berichte über die Aktivitäten der Internetseite zu erstellen und um weitere mit der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Yandex wird Ihre IP-Adresse nicht mit anderen Daten von Yandex in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihres Browsers verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Internetseite im vollen Umfang nutzen können. Sie können die Erhebung Ihrer Nutzungsdaten (einschliesslich Ihrer IP-Adresse) und deren Verarbeitung durch Herunterladen und Installieren des Add-on für Ihren aktuellen Webbrowser deaktivieren. Für weitere Informationen über die Verwendung Ihrer Daten durch Yandex, besuchen Sie bitte die Internetseite von Yandex.

- Social Media-Cookies. Diese Cookies ermöglichen es Ihnen, Inhalte der Internetseite mit Social Media Plattformen (z. B. Facebook, Twitter, Instagram) zu teilen. Wir haben keine Kontrolle über diese Cookies, da sie von den Social Media Plattformen selbst gesetzt werden. Bitte beachten Sie unten Abschnitt 3 über Pixel und Social Plug-ins, um mehr darüber zu erfahren, wie Social Media-Cookies in Verbindung mit Social Plug-ins verwendet werden.

- Werbe-Cookies. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihnen massgeschneiderte Werbung auf Internetseiten Dritter zu liefern, die auf Ihren Interessen an unseren Produkten und Dienstleistungen basiert, die sich während Ihres Besuchs auf unserer Internetseite gezeigt haben. Diese Cookies sammeln keine Daten, die Sie identifizieren. Alle Daten sind anonym.
 Wir können auf unserer Internetseite interessenbezogene Werbung schalten, einschliesslich Retargeting oder Remarketing-Technologie, die von Dritten ("Drittanbietern") bereitgestellt wird, wie zum Beispiel:
o Criteo SA , Paris, France
o DoubleClick, eine Abteilung von Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland
o Google Analytics Advertising Features, ein Service von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA
o Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublin 2, Ireland
o Instagram LLC, 1601 Willow Rd. Menlo Park, CA 94025
o Adform A/S, Copenhagen, Denmark

um Ihre Navigation auf unserer Internetseite zu analysieren. Auf dieser Grundlage können wir Ihnen personalisierte Werbung anbieten. Zu diesem Zweck werden Cookies auf Ihrem Computer gespeichert. Während Ihres Besuchs auf unserer Internetseite erheben weder die Drittanbieter noch wir personenbezogene Daten, sondern nur anonymisierte Daten. Der Einsatz dieser Technologie steht im Einklang mit den einschlägigen Datenschutzbestimmungen. Dank dieser Daten können wir Sie beispielsweise mit Werbung auf Internetseiten Dritter ansprechen, die entsprechend Ihren Interessen an unseren Produkten personalisiert ist, z. B. nachdem Sie unsere Internetseite besucht haben und Interesse an einer bestimmten Produktserie gezeigt haben, kann diese Technologie Ihnen später beim Surfen auf einer anderen Internetseite weitere Informationen in Form von Werbung anzeigen. Das Ziel dieser Technologie ist es, die verfügbaren Informationen optimal an Ihre Interessen anzupassen und Ihr Online-Erlebnis so informativ wie möglich zu gestalten. Sie können Ihren Browser jedoch so einstellen, dass er solche Cookies nicht speichert und bereits gespeicherte Cookies löscht. Im Folgenden finden Sie die Abmelde-Funktionen der Drittanbieter unter den angegebenen Links:
o Criteo
o DoubleClick
o Google Analytics Advertising Features
o Facebook 
o Instagram 
o Adform

Anonyme Daten, die mit Hilfe von Google Analytics Advertising Features erstellt wurden, können für Berichte zu demographischen Merkmalen und Interessen sowie für Network Impression Reporting verwendet werden.

3. Was sind Pixel und Social Plug-ins, welche verwenden wir und wie können Sie sie ablehnen?

Wir verwenden auch andere Technologien auf unserer Internetseite, die es uns und Drittanbietern ermöglichen, Ihnen ein persönlicheres und ansprechenderes Web-Erlebnis zu bieten, z. B. indem wir Ihnen Werbung auf Ihren Social-Media-Kanälen anbieten, die für Sie aussagekräftiger sind, oder indem wir Ihnen ermöglichen, Ihre Erfahrungen auf unserer Internetseite über Social Media zu teilen. Wir verwenden daher die folgenden Technologien:

- Facebook-Pixel. Facebook-Pixel sind kleine Softwareteile und fast unsichtbare pixelgrosse "Punkte" auf unserer Internetseite, die eine Verbindung zwischen Ihrem Besuch auf unserer Internetseite und Facebook herstellen. Wenn der Pixel geladen wird, platziert Facebook ein sogenanntes "fr"-Cookie auf Ihrem Computer, welches Facebook hilft, Ihnen mehr personalisierte Werbung anzubieten, aber auch Werbung zu evaluieren und zu verbessern. Dieses Cookie hat eine Lebensdauer von 90 Tagen. Weitere Informationen zu Facebook-Cookies finden Sie hier: https://www.facebook.com/policies/cookies/. Bitte beachten Sie, dass Facebook bei der Platzierung des "fr"-Cookies in der Lage ist, Ihr Surfverhalten auf anderen Internetseiten zu verfolgen, die ein Facebook-Pixel oder ein Facebook-Social-Plugin installiert haben.

- Social Plug-Ins. Social Plug-Ins sind kleine Programme, die eine Verbindung zwischen Ihrem Besuch auf unserer Internetseite und der Social-Media-Plattform eines Drittanbieters herstellen. Das Social Plug-In teilt dem Drittanbieter mit, dass Sie unsere Internetseite besucht haben und kann den Drittanbieter dazu veranlassen, Cookies zu empfangen, die er zuvor auf Ihrem Computer abgelegt hat. Wir verwenden Social Plug-ins der folgenden Drittanbieter:
o Facebook 
o Twitter 
o LinkedIn
o Pinterest 
o Google 
o VK 
o Weibo

Bitte klicken Sie auf die URL's neben jedem dieser Drittanbieter, um mehr über deren Plug-ins zu erfahren. Bitte beachten Sie, dass wir keine Kontrolle darüber haben, wie diese Social Plug-ins funktionieren, welche Daten sie sammeln oder was der Drittanbieter mit diesen Informationen macht. Für weitere Informationen darüber, wie diese Drittanbieter Ihre persönlichen Daten verwenden, die über ihre sozialen Plug-ins gesammelt wurden, verweisen wir Sie auf die entsprechenden Datenschutzrichtlinien.

4. Auf welcher Grundlage verarbeiten wir die gesammelten Daten?

4.1. Für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unter den in diesem Cookie-Hinweis beschriebenen Bedingungen, jedoch mit Ausnahme der unbedingt notwendigen Cookies und funktionalen Cookies, benötigen wir Ihre Zustimmung.

5. Wie lange verarbeiten wir die gesammelten Daten?

5.1. Ihre personenbezogenen Daten werden nur so lange verarbeitet, wie es zur Erreichung der oben beschriebenen Zwecke erforderlich ist oder bis Sie Ihre Einwilligung zur Verarbeitung widerrufen, es sei denn, wir oder andere Dritte haben ein vorrangiges Interesse daran, Ihre personenbezogenen Daten kenntlich zu halten, oder wenn es eine gesetzliche oder behördliche Verpflichtung oder eine gerichtliche oder behördliche Anordnung gibt, die uns daran hindert, die Daten unkenntlich zu machen. 

6. Wer hat Zugriff auf die gesammelten Daten?

6.1. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass unsere Verwendung von analytischen sowie Social-Media-Cookies dazu führen kann, dass die Drittanbieter dieser Cookies bestimmte Informationen über Sie erhalten, einschliesslich Ihres Surfverhaltens. Wir verweisen auf die von diesen Drittanbietern zur Verfügung gestellten Informationen für weitere Einzelheiten darüber, wie diese Drittanbieter Ihre persönlichen Daten verwenden.

6.2. Wir sind darauf angewiesen, dass Drittanbieter wie Webhosting-Unternehmen Ihre personenbezogenen Daten in unserem Auftrag verarbeiten und Ihnen die Internetseite zur Verfügung stellen.

7. Wem legen wir die gesammelten Daten offen und geben sie weiter?

7.1. Für den beschriebenen Einsatz von Cookies und anderen Technologien durch oder mit Hilfe der genannten Partner können wir Ihre personenbezogenen Daten an Drittländer weitergeben, auch an Länder, die von den zuständigen Aufsichtsbehörden nicht als geeignet angesehen werden, die entsprechenden Standards zu erfüllen (z. B. die von der Europäischen Kommission oder dem Eidgenössischen Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragten der Schweiz entsprechend eingestuften Ländern). In diesem Fall stellen wir den angemessenen oder geeigneten Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sicher, indem wir die Empfänger zur Einhaltung verbindlicher vertraglicher Verpflichtungen gemäss den geltenden, von den zuständigen Aufsichtsbehörden genehmigten Standards verpflichten oder uns auf andere Garantien, wie beispielsweise Selbstzertifizierungen, verlassen, die von den zuständigen Aufsichtsbehörden genehmigt werden. Falls ihre personenbezogenen Daten in Länder mit einem niedrigeren Standard an Rechtsschutz übertragen werden, können Sie uns [oder ggf. unseren DSB] für weitere Informationen und / oder zwecks Erhalt einer Kopie der vertraglichen und sonstigen Schutzmassnahmen zur Sicherstellung eines angemessenen oder geeigneten Schutzes Ihrer persönlichen Daten, kontaktieren. 

8. Was sind Ihre Rechte?

8.1. Sie haben das Recht:

- von uns den Zugang zu und die Berichtigung oder Löschung Ihrer von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu verlangen.
von uns die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu verlangen; 

- von uns zu verlangen, dass wir Ihnen oder einer von Ihnen beauftragten natürlichen oder juristischen Person eine digitale Datei Ihrer von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zur Verfügung stellen (Datenübertragbarkeit).

8.2. Sie können Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu den angegebenen Zwecken jederzeit widerrufen.

8.3. Sie können der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu Zwecken der Direktwerbung jederzeit widersprechen, z. B. können Sie uns auffordern, Ihnen unseren Newsletter nicht mehr zu senden. Im Falle von E-Mails mit Direktwerbung können Sie Ihre Zustimmung widerrufen, indem Sie dem Opting-out-Link in der E-Mail folgen.

8.4. Um die oben genannten Rechte auszuüben, können Sie uns kontaktieren (siehe Kontaktdaten unten).

8.5. Sie haben auch das Recht, eine Beschwerde bei der in Ihrem Land zuständigen Aufsichtsbehörde einzureichen.
 

9. Wie können Sie uns erreichen?

9.1. Bei Fragen oder zur Ausübung Ihrer Rechte können Sie uns wie folgt kontaktieren:

9.2. Postadresse: HOUR PASSION SAS, 76, rue de Reuilly – CS81231, Paris Cedex 12, France
Telefonnummer: +33.1.44.68.27.27
E-Mail-Adresse: hourpassion@swatchgroup.com

 

×
Ich bin damit einverstanden, dass diese Webseite Cookies und ähnliche Technologien verwendet, um mir diese Website und ihre Funktionalitäten zur Verfügung zu stellen, um Erkenntnisse über die Nutzung zu gewinnen und um mir entsprechende Werbung zukommen zu lassen. Um mehr über Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte auch unseren Hinweis zu Cookies.   Ja -- Nein

      Hour Passion ist ein Concept Store der Swatch Group, dem größten Uhrenhersteller der Welt, und ist seit seiner Gründung auf den Mehrmarkenvertrieb von Uhren und Schmuck spezialisiert.